Weihnachten und Corona

Hier kann es Weihnachten werden:

Kirche im Advent

Unseren online-Weihnachtsgottesdienst finden Sie hier.

an Heilig Abend

#stayathome: Rundfunkanstalten und das Fernsehen bieten in diesen Tagen vielfältige Gottesdienste an. Eine Übersicht finden Sie dazu hier. Ein besonderes Angebot bietet der Kinderkanal Kika. (hier klicken) .

in unseren Gottesdiensten an Heiligabend

→ für Familien: 15.00 Uhr Familienweihnacht im Wildbad (Pfr. Dr. Gußmann und Team) mit dem Posaunenchor St. Jakob.

→ klassisch, aber anders

16.30 Uhr Christvesper im Wildbad (Pfr. Dr. Schuhmacher, Pfr.Dr. Bubmann) mit dem Posaunenchor St. Jakob.

16.30 Uhr Christvesper für Jugendliche und Junggebliebene im Burggarten (Diakon Steinke und Team). Nähere Hinweise hier. (bitte anklicken)

17.00 Uhr Christvesper in St. Jakob (Dekan Gross) mit Anmeldung. Nähere Hinweise hier. (bitte anklicken)
18.30 Uhr Christvesper in St. Jakob (Dekan Gross) mit Anmeldung. Nähere Hinweise hier. (bitte anklicken)

→ besonders und spät entfallen wegen Ausgangssperre 21 Uhr

→ an den Weihnachtstagen

25.12. – 1. Weihnachtstag
17.00 Uhr St.Jakob Festgottesdienst zum Weihnachtstag (Pfarrerin Bezzel) mit dem Posaunenchor St. Jakob.

26.12. – 2.Weihnachtstag
9.30 Uhr St.Jakob Musikalischer Gottesdienst (Pfarrer Dr. Gußmann)

Die Gottesdienste nach Zeiten geordnet finden Sie  unter den Evangelischen Terminen oder auch auf unserer Startseite unten