Herzlich willkommen auf der Seite der Pfarrei St. Jakob in Rothenburg!

Hier finden Sie Informationen zum Gemeindeleben, zu unseren kirchenmusikalischen Veranstaltungen, zu den Angeboten der Gäste-Seelsorge und zu den wunderbaren Kirchen unserer Stadt.

Seit Sonntag, den 10. Mai, laden wir Sie wieder herzlich  zu unseren Gottesdiensten um 9.30 Uhr in die St.-Jakobs-Kirche ein - selbstverständlich achten wir dabei auf die vorgeschriebenen Abstands- und Hygienevorschriften.

Zu Gottesdiensten in die Detwanger St.-Peter-und-Pauls-Kirche laden wir Sie seit 17. Mai um 9 Uhr (im 14-tägigen Rhythmus) ein. Die genauen Termine finden Sie hier.

In die Friedhofs-Kapelle und zu Kindergottesdiensten können wir leider noch nicht wieder einladen.

Die Aufführung der "Petite messe solennelle" von Gioachino Rossinni muss leider verschoben werden.

Auf der Seite Kirche für Sie in Corona-Zeiten finden Sie weiterhin die Links zu den Andachten und weitere Hinweise.

Eine Übersicht von Gruppen und Kreisen, die sich rund um St. Jakob treffen, finden Sie hier.

Veröffentlichungen, wie z.B. den Gemeindebrief, Programme zu Veranstaltungen, wie z.B. das Jahresprogramm der Kirchenmusik, "Samstags in Rothenburg" usw. finden Sie hier, die Einzugs-Ermächtigung hier.

Informationen zum Förderverein St. Jakob, der seit 2008 die Kirchengemeinde bei anstehenden Renovierungen der St.-Jakobs-Kirche unterstützt finden Sie hier. Wir freuen uns über neue Mitglieder, die zum Erhalt unserer St.-Jakobs-Kirche beitragen möchten. Den Mitgliedsantrag finden Sie hier, die Einzugsermächtigung hier. Die Datenschutzerklärung finden Sie hier.

Wir freuen uns über Ihren Besuch auf unseren Seiten und wünschen Ihnen – Bleiben Sie behütet und gesund.

Ihr Team von St. Jakob